Die Landmetzgerei Fröhlich blickt auf eine lange Familientradition zurück.
Bereits im Jahr 1949 erfolgte die Geschäftsgründung durch Pius und Frieda Fröhlich. In den Kellerräumen des Gasthofes Hahners in Marbach wurde mit der Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten begonnen.
In 1957 wurde die Metzgerei in der Aegidienstraße 4 in Marbach eröffnet, wo sie noch immer zu finden ist.
Für Sohn Martin Fröhlich war schnell klar, dass er wie sein Vater den Beruf des Fleischers erlernen möchte.
Nach erfolgreicher Gesellen- und Meisterprüfung konnte er nun seine Eltern tatkräftig unterstützen
und später auch die Metzgerei übernehmen. So wird der Familienbetrieb sein einigen Jahren bereits in zweiter Generation geführt.
Bereits im Jahr 1949 erfolgte die Geschäftsgründung durch Pius und Frieda Fröhlich. In den Kellerräumen des Gasthofes Hahners in Marbach wurde mit der Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten begonnen.
In 1957 wurde die Metzgerei in der Aegidienstraße 4 in Marbach eröffnet, wo sie noch immer zu finden ist.
Für Sohn Martin Fröhlich war schnell klar, dass er wie sein Vater den Beruf des Fleischers erlernen möchte.
Nach erfolgreicher Gesellen- und Meisterprüfung konnte er nun seine Eltern tatkräftig unterstützen
und später auch die Metzgerei übernehmen. So wird der Familienbetrieb sein einigen Jahren bereits in zweiter Generation geführt.
© Landmetzgerei Fröhlich 2018